首页 > 奢侈品 > 美蔻美牙全瓷贴面:常见的方法你知道哪几个?
糖酒世界
美蔻美牙全瓷贴面:常见的方法你知道哪几个?
来源: | 编辑:[本站]2019/11/13 10:26:17    


拥有亮白的牙齿会让人更加自信,但是很多人却深受在牙齿不美观的困扰之中。其实在日常生活中,美蔻美牙全瓷贴面也有很多种让牙齿亮白的方法,今天我们就来好好讲一下时下最流行的牙齿美白的方法。(微信:btt28888

一、激光漂白牙齿

激光洁白采用等离子激光,在特定波长下激活下,牙齿漂白药物会渗透到牙体深层次,激光漂泊牙齿的过程是而外的漂白。激光漂泊牙齿具有快捷、可重复做、无痛苦的特点。美蔻美牙全瓷贴面-一般激光漂白牙齿的持续10年以上的效果。适用于中、轻度四环素牙、氟斑牙、黑黄牙等色素性牙齿。

二、冷光牙齿美白方法

冷光牙齿美白是欧美最流行美白牙齿技术,它是通过冷光照射牙齿,去除牙齿表面的色素沉积达到美白牙齿效果,冷光美白牙齿是深层次脱色美白牙齿。使用冷光美白牙齿,一般洁白牙齿效果可提高5-14个vita色阶。牙齿美白通常只需要30分钟就可达到美白的效果,而且效果可维持2年以上。泪光牙齿美白适用于因烟渍、茶渍沉淀等外因性牙齿色素沉淀。对于中轻度四环素牙、氟斑牙、药物性变色牙等色素牙也有很好的美白效果。

3、全瓷美牙美白牙齿

这是时下最受欢迎的牙齿美白方法,从德国引进的精工全瓷美牙贴面技术,通过高科技设备和工序生产制作产品+专业操作技术二合一,在牙齿表层覆盖一层保护膜,以起到遮盖原本已经变色的牙齿和改善牙齿形态的效果, 好好保护的话,可以达到长久美白的效果。(电话:13560067345)


美牙的方法有千千万万种,美蔻美牙全瓷贴面-适合自己的就是最好的。如果你还在犹豫选择什么方法美白牙齿,可以试试美蔻全瓷贴面喔!

更多详情可关注公司官网或扫描以下二维码添加培训师微信:

公司官网:www.meko520.com   www.52meko.com  

www.meko020.com  www.meko021.com  www.meko25 .com www. meko571.com     www.meko27.com   www.meko591.com  www.meko731.com   www. meko23.com

责任编辑:本站

热门推荐

美蔻美牙全瓷贴面:常见的方法你知道哪几个? 美蔻美牙全瓷贴面:常见的方法你知道哪几个?

美蔻美牙全瓷贴面:常见的方法你知道哪几个?

2019/11/13 10:26:17


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 深圳市小窗户科技有限公司综合管理处网站 版权所有 . 粤ICP备18013829号-3